Reforma de salón de peluquería en San Juan

por Grupo Camarasa en Grupo Camarasa, Reforma integral | 0 comentarios

 

MINI_82A6526-3

Grupo Camarasa ha reformado esta vez un salón de peluquería en Alicante.

Pinceladas de la reforma:

Dónde: Playa San Juan, Alicante

Para quién: Para Raúl Santana (NOIR)

Proyecto: Arquitecto Javier Bautista.

Obra: CAMARASA.

Superficie: 35 m2.

 

MINI_82A6556-3

Camarasa esta vez ha conseguido transformar un local frío, donde antes se ubicaba una pescadería, en un salón de peluquería, acogedor y con un estilo muy personal.

La labor de César Camarasa como Project Manager ha sido fundamental para la coordinación de todos los equipos que han intervenido, llevando a buen fin el proyecto de reforma.

Se han utilizado materiales nobles, como el suelo industrial de hormigón fratasado, con un acabado de cera natural. También se han limpiado los pilares de hormigón para dejarlos en su forma original.

MINI_82A6535-3

La pared de la derecha, como puede observarse en la anterior fotografía, adquiere protagonismo con la plaqueta de ladrillo cerámico enmallado, pintado en blanco. Destaca también, insertado en la pared de yeso laminado, el rodapié embutido de chapa lacado en negro mate.

Para la zona de lavado e integración del espacio del aseo se ha optado por enlucir paredes y techo con microcemento de color gris, incluso la puerta corredera de acceso al aseo.MINI_82A6526-3

La climatización del local queda resuelta con tubo de chapa galvanizada y aislado en su interior para evitar condensaciones. De esta manera se ha conseguido integrarlo como elemento decorativo.

Para los armarios se han utilizado melaninas en roble envejecido, consiguiendo un aspecto muy natural.

El mueble de trabajo está situado en el centro del local, utilizable así por ambos lados. Tanto el  gran espejo, suspendido del techo, como la bancada de mármol negro intenso y estructura metálica lacada en negro mate de estilo minimalista, le transfieren al local un toque sencillo y elegante.

MINI_82A6643-3

La fachada se ha resuelto con estructura metálica con perfilería fina lacada  negro mate y cristal, dándole un aspecto vintage, dejando a la vista todo el espacio interior.

A pesar de las pequeñas dimensiones del local, hay muchos detalles cuidados con esmero por su propietario.

El resultado final, un salón acogedor y agradable, con un alto grado de personalidad, cómodo y funcional, tanto para su propietario y equipo como para el cliente.

 

 

 

 

 

Etiquetas: ,

Leave a Reply

Your email address will not be published.

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Playa San Juan Alicante
Aptdo. Correos 8182
C.P. 03540
info@grupocamarasa.es
+34 647 763 992
+34 647 763 993
+34 965 268 190 (English)

Su nombre (requerido)

Su e-mail (requerido)

Asunto

Su mensaje

Diseñado por Difusión Comunicación